Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Milch | 250 ml |
Butter | 150 g |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 20 Minuten in kochenden Wasser kochen. Wasser abschütten, Kartoffel mit einem Stampfer zermatschen, Milch und Butter hinzugeben und nochmals stampfen. Eigelb, Muskat und Salz dazu geben, umrühren... fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****z
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree“