Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 75 g |
Limettenschale gerieben | 1 TL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ingwer schälen und mit der Reibe fein abreiben.
2.Die Schale von einer unbehandelten Limette fein abreiben.
3.Beides mit der weichen Butter und dem Meersalz vermischen.
4.In ein Töpfchen geben und bis zur Verwendung kalt stellen.
5.Am besten die Butter einen Tag vorher fertigstellen. Das Aroma ist am nächsten Tag wesentlich intensiver.
6.Passt sehr gut zu gegrillten Garnelen, Grillfisch aber auch Grillfleisch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Ingwer-Limetten-Butter“