1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Limetten-Butter

Ingwer-Limetten-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter75 g
Limettenschale gerieben1 TL
Ingwer gerieben1 TL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ingwer schälen und mit der Reibe fein abreiben.

    2.Die Schale von einer unbehandelten Limette fein abreiben.

    3.Beides mit der weichen Butter und dem Meersalz vermischen.

    4.In ein Töpfchen geben und bis zur Verwendung kalt stellen.

    5.Am besten die Butter einen Tag vorher fertigstellen. Das Aroma ist am nächsten Tag wesentlich intensiver.

    6.Passt sehr gut zu gegrillten Garnelen, Grillfisch aber auch Grillfleisch....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Limetten-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich