Münsterländer Quarkspeise

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark350 g
Brauner Farinzucker2 EL
Milch80 ml
Pumpernickel85 g
Kirschwasser4 cl
halbbitter-Schokolade75 g
eingemachte Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Quark mit 1 1/2 EL Zucker und Milch zu einer glatten Masse rühren.

    2. Pumpernickel in einer Schüssel zerbröckeln

    3. 1/2 EL Zucker darüber streuen, Mit Kirschwasser tränken.

    4. Schokolade grob über das Pumpernickelgemisch reiben, gut vermengen.

    5. In einer Glassschüssel jeweils eine Lage Pumpernickel, Quark und obenauf Kirschen geben

    6. Vor dem Verzehr 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    7. Anstatt der Kirschen kann man auch sehr gut Preiselbeeren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Quarkspeise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Quarkspeise