1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Quarkspeise

Münsterländer Quarkspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark350 g
Brauner Farinzucker2 EL
Milch80 ml
Pumpernickel85 g
Kirschwasser4 cl
halbbitter-Schokolade75 g
eingemachte Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit 1 1/2 EL Zucker und Milch zu einer glatten Masse rühren.

    2.Pumpernickel in einer Schüssel zerbröckeln

    3.1/2 EL Zucker darüber streuen, Mit Kirschwasser tränken.

    4.Schokolade grob über das Pumpernickelgemisch reiben, gut vermengen.

    5.In einer Glassschüssel jeweils eine Lage Pumpernickel, Quark und obenauf Kirschen geben

    6.Vor dem Verzehr 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    7.Anstatt der Kirschen kann man auch sehr gut Preiselbeeren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Quarkspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich