Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| WIENER - BODEN | 1 | 
| GELANTINE | 4 BLATT | 
| VANILLEPUDDING | 1 PK: | 
| MILCH | 500 ML: | 
| ZUCKER | 100 GR; | 
| PFIRSICHHÄLFTEN a425 gr, | 3 DOSEN | 
| PFIRSICHKONFITÜRE | 2 EßL | 
| WAFFELSCHOKORÖLLCHEN | 300 GR; | 
| SAHNE | 400 ML: | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1. DIE GELANTINE EINWEICHEN: PUDDINGPULVER MIT MICH UND ZUCKERVERRÜHREN UND EINEN PUDDING ZUBEREITEN: DIE GELANTINE AUSDRUCKEN UND UNTER DEN BUDDING RÜHREN: PFIRSICHE ABTROPFEN LASSEN :EINEN TORTENRIG UM DEN BODEN STELLEN:KONFITÜRE ERHITZEN DEN BODENRAN DAMIT BEPINSELN;WAFFEIRÖLLCHEN DARAUF SETZEN 2 DRITTEL DER PFIRSICHHÄLFTEN DARAUF VERTEILEN SAHNE STEIF SCHLAGEN UNTER DEN ABGEKÜHLTEN PUDDING ZIEHEN CREME AUF DIE PFIRSICHE STREICHEN TORTE IM KÜHLSCHRANK ca.3 STD:KALTSTELLEN:RESTLICHE PFIRSICHHÄLFTEN IN SPALTEN SCHNEIDEN UND AUF DIE TORTE VERZIEREN
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vom
 

















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