Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Grundrezept Bisquitteig a m KB | ½ |
| Für den Belag: | etwas |
| Pfirsiche | 350 g |
| Sekt - wenn Kinder mit essen, kann man auch Obstsaft nehmen. | 200 ml |
| Sahne | 300 ml |
| Naturjoghurt | 500 g |
| Gelatine weiß | 10 Blatt |
| Zum Garnieren: | etwas |
| Pfirsichspalten, Erdbeeren, Johannisbeerrispen, Pfefferminblättchen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Bisquit nach Angabe zubereiten.
2. Den ausgekühlten Boden auf eine Tortnplatte legen u einen Tortenring darumschließen.
3. Die Gelatine einweichen. Inzwischen die Sahne steif schlagen. Den Joghurt u den Sekt verrühren. Gelatine auflösen u einrühren. Die Sahne unterheben u etwas kühl stellen.
4. Die Pfisiche schälen, entsteinen u in Spalten schneiden. 1/3 der Creme auf den Boden geben, die Pfirsichspalten darauf verteilen, (einige für die Dekoration zurück lassen) Die Restcreme darauf verteilen u für mind. 4-5 Stunden in den Kühlschrank. Oder über Nacht!!!
5. Mit Hilfe eines Messers den Ring lösen u die Torte mit dem Obst garnieren!!
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vom




















Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Torte“