Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 TL |
Eier | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Paniermehl | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Blumenkohl in kochendem Wasser ( mit der Hühnerbrühe ) ca 10 Min. bissfest garen. Auf einem Tuch auskühlen lassen.
2. Eier, Milch, Wsser und reichlich Gewürz miteinander verquirlen. Blumenkohl in der Eimischung wenden, anschliessend gut in Paniermehl wälzen. ( Kann sein, das man etwas mehr Paniermehl braucht ! )
3. In einer heissen Pfanne mit reichlich Butter den Blumenkohl braten, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Appetit! Guten Appetit
4. Als Beilage, als Snack oder vegetarisches Hauptgericht, einfach lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Knuspriger Blumenkohl“