Knuspriger Blumenkohl

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch500 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 TL
Eier2 Stück
Milch50 ml
Wasser50 ml
Paniermehl250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Blumenkohl in kochendem Wasser ( mit der Hühnerbrühe ) ca 10 Min. bissfest garen. Auf einem Tuch auskühlen lassen.

    2. Eier, Milch, Wsser und reichlich Gewürz miteinander verquirlen. Blumenkohl in der Eimischung wenden, anschliessend gut in Paniermehl wälzen. ( Kann sein, das man etwas mehr Paniermehl braucht ! )

    3. In einer heissen Pfanne mit reichlich Butter den Blumenkohl braten, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Appetit! Guten Appetit

    4. Als Beilage, als Snack oder vegetarisches Hauptgericht, einfach lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Blumenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Blumenkohl