1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Blumenkohl

Gebratene Blumenkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch, geputzet und in große Stücke geschnitten1 Stück
Butter2 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Zucker1 Priese

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den geschnittenen Blumenkohl in Kochenden Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren.

    2.Die Butter in eine große Teflonpfanne zerlassen.

    3.Den Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen und im Öl braten bis es gar ist aber bissfest bleibt.

    4.Es passt sehr gut zum Schweinebraten und Klöße als Beilage. Man kann es aber auch durchaus zum Gulasch oder Steak essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich