Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch, geputzet und in große Stücke geschnitten | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 1 Priese |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den geschnittenen Blumenkohl in Kochenden Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren.
2.Die Butter in eine große Teflonpfanne zerlassen.
3.Den Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen und im Öl braten bis es gar ist aber bissfest bleibt.
4.Es passt sehr gut zum Schweinebraten und Klöße als Beilage. Man kann es aber auch durchaus zum Gulasch oder Steak essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Gebratene Blumenkohl“