Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet | 600 gr. |
Ingwer geraspelt | 25 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Limette | 1 |
Austernsoße | 2 EL |
Zitronengrasstange | etwas |
Erdnussöl | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Currypaste grün | 1 EL |
Thai-Koriander | 2 EL |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 50 gr. |
Thai-Chilischote | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fisch in 5 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Ingwer, Knoblauchzehe, abgeriebene Schale von der Limette und Saft, geschnittene Zitronengras mit 2 Eßlöffel Austernsoße vermischen. 1 Stunde marinieren lassen
2.Paprika in Würfel schneiden, Brokkoli in röschen schneiden, Thai-Chili klein schneiden, Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden
3.Erdnussöl in einen wok erhitzen, Fisch anbraten, aus der Wok nehmen und beiseite stellen, Gemüse anbraten, Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten somit er sein Aroma entfallten kann, Thai-Chili hinzufügen, ablöschen mit Kokosmilch, Fisch dazu geben kurz aufkochen Koriandergrün und Cashewnüsse drüber streuen. Hierzu passen Basmati-Reis oder Thai-Nudeln
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vom
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