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Red Snapper nach Thai-Art

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet600 gr.
Ingwer geraspelt25 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Limette1
Austernsoße2 EL
Zitronengrasstange etwas
Erdnussöl3 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Broccoli frisch300 gr.
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Currypaste grün1 EL
Thai-Koriander2 EL
Cashewnuss geröstet und gesalzen50 gr.
Thai-Chilischote1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fisch in 5 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Ingwer, Knoblauchzehe, abgeriebene Schale von der Limette und Saft, geschnittene Zitronengras mit 2 Eßlöffel Austernsoße vermischen. 1 Stunde marinieren lassen

    2.Paprika in Würfel schneiden, Brokkoli in röschen schneiden, Thai-Chili klein schneiden, Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden

    3.Erdnussöl in einen wok erhitzen, Fisch anbraten, aus der Wok nehmen und beiseite stellen, Gemüse anbraten, Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten somit er sein Aroma entfallten kann, Thai-Chili hinzufügen, ablöschen mit Kokosmilch, Fisch dazu geben kurz aufkochen Koriandergrün und Cashewnüsse drüber streuen. Hierzu passen Basmati-Reis oder Thai-Nudeln

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