Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelber Basmatireis: | |
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Basmatireis | 150 g |
Wasser | 350 ml |
Salz | ½ TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Gelber Basmatireis:
2. Basmatireiseis ( 150 g ) in Wasser ( 350 ml ) mit Salz ( ½ TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) aufkochen lassen, durchrühren, mit geschlossenen Deckel auf kleinster Tempera-turstufe ca. 20 Minuten garen lassen.
Servieren:
3. Den Reis jeweils in eine Tasse pressen, auf die Teller stürzen und mit Petersilie garnieren. Thailändische rotes Curry mit Rindfleisch, Paprika-Gemüse-Mix dazu geben und servieren.
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vom
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