Thailändisches rotes Curry mit Rindfleisch, Paprika-Gemüse-Mix und gelber Basmatireis

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelber Basmatireis:
Basmatireis150 g
Wasser350 ml
Salz½ TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Gelber Basmatireis:

    2. Basmatireiseis ( 150 g ) in Wasser ( 350 ml ) mit Salz ( ½ TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) aufkochen lassen, durchrühren, mit geschlossenen Deckel auf kleinster Tempera-turstufe ca. 20 Minuten garen lassen.

  • Servieren:

    3. Den Reis jeweils in eine Tasse pressen, auf die Teller stürzen und mit Petersilie garnieren. Thailändische rotes Curry mit Rindfleisch, Paprika-Gemüse-Mix dazu geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches rotes Curry mit Rindfleisch, Paprika-Gemüse-Mix und gelber Basmatireis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches rotes Curry mit Rindfleisch, Paprika-Gemüse-Mix und gelber Basmatireis