Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 200 ml |
| Curry | 1 TL |
| Chiliflocken | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Tomatenmark dreifach konzentriert, kleine Dose | 1 kleine |
| Salz | 1 Prise |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1. Einfach alles mischen und den Fisch min. 4 Std marinieren. Danach in Folie oder Grillkorb grillen. Auf Säuren (Wein, Zitrone, Essig) sollte bei Grillfisch verzichtet werden, da diese die Eiweiße zersetzen und der Fisch auseinander fällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ischischu
vom



















Kommentare zu „Grillmarinade zu Pangasius und anderen Weißfischen“