Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch frisch | 250 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
| Teriyaki Sauce | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1. Aus Zwiebel,Knoblauch,Zitronensaft und Teriyake eine Marinade herstellen,würzen und den Thunfisch darin einlegen,nach einiger Zeit mal wenden. (bis zu 4 Std. marinieren )
2. Thunfisch etwas trocken tupfen und in etwas Öl jeweils max. 1-1/2 Min.von jeder Seite anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen auf eine kalte Platte legen und wenden-damit er nicht weiter "gart".
3. Fisch in schmale Scheiben schneiden,nachwürzen und auf einer Platte anrichten Wir essen den Thunfisch so zu Tomatensalat & Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
















Kommentare zu „FISCH: THUNFISCH rosa gebraten“