Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Der "saure" Fisch: | |
|---|---|
| Seelachsfilet | 150 Gr. |
| Die basische Marinade: | |
|---|---|
| Helle Japanische Sojasoße | etwas |
| Limettensaft | etwas |
| Tandoorigewürz | etwas |
| Der leicht "saure" Reis: | |
|---|---|
| Jasmin-Duftreis | 1 kleine Kaffeetasse |
| Das basische Gemüse: | |
|---|---|
| Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
| Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 große |
| Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
| gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
| Die "sauren" Bohnen: | |
|---|---|
| Kidneybohnen, abgetropft | 1 Dose |
| Die basischen Gewürze: | |
|---|---|
| Klare Brühe, gepulvert | etwas |
| Knoblauch gepresst | 2 kleine Zehen |
| Red Thai Curry | etwas |
| Lemongras | etwas |
| Helle Japanische Sojasoße | etwas |
| Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fischfilet klein schneiden und in die Marinade lagen. 2 Stunden marinieren lassen.
2. Zwischenzeitlich nach gewohnter Weise den Reis in Salzwasser garen. Abgießen und sorgfältig abtropfen lassen.
3. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 5 Minuten die Kidneybohnen mit hinzugeben. Alles gut verrühren. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4. Nun noch den Fisch in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten mitgaren lassen, die Hälfte des Reises unterheben und alles pikant nach Gusto abwürzen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
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vom



































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