Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der "saure" Fisch: | |
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Seelachsfilet | 150 Gr. |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Limettensaft | etwas |
Tandoorigewürz | etwas |
Der leicht "saure" Reis: | |
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Jasmin-Duftreis | 1 kleine Kaffeetasse |
Das basische Gemüse: | |
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Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 große |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Die "sauren" Bohnen: | |
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Kidneybohnen, abgetropft | 1 Dose |
Die basischen Gewürze: | |
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Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch gepresst | 2 kleine Zehen |
Red Thai Curry | etwas |
Lemongras | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet klein schneiden und in die Marinade lagen. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Zwischenzeitlich nach gewohnter Weise den Reis in Salzwasser garen. Abgießen und sorgfältig abtropfen lassen.
3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 5 Minuten die Kidneybohnen mit hinzugeben. Alles gut verrühren. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4.Nun noch den Fisch in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten mitgaren lassen, die Hälfte des Reises unterheben und alles pikant nach Gusto abwürzen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
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