Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
frischen Fisch kĂĽchenfertig1
Bio-Zitronen etwas
Knoblauch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch säubern, trockentupfen, innen salzen, pfeffern, gehackten Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben hineingeben und mit etwas Ă–livenöl einreiben;

    2.Fisch in Alufolie wickeln und auf Holzkohle ca. 10-15 min (je nach Größe des Fisches) grillen;

    3.anstatt Petersilie können auch andere frische Kräuter, je nach Geschmack verwendet werden; schmeckt so leicht und göttlich, da verzichtet man auf jedes Fleisch; Fisch kann auch im Backrohr gemacht werden, Garzeit ca. 20 min bei 180° Umluft

    4.Knoblauchbrot und ein gutes Glas WeiĂźwein dĂĽrfen natĂĽrlich nie fehlen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...