Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel | 5 |
Öl | 5 EL |
Honig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Hähnchenschenkel waschen und trocknen. In einen Gefrierbeutel geben. Alle anderen Zutaten miteinander verrühren und über die Hähnchenschenkel gießen, Beutel verschließen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Während des Grillens immer wieder mit der Marinade bestreichen. Dazu gab es Speck-Kartoffel-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „marinierte Hähnchenschenkel“