Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 5 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett41,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel mit Hackfleisch, Ei, Senf und Semmelbrösel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Hackmasse in 8 Bällchen formen, die Bällchen etwas eindrücken und in jedes Bällchen 1 Teel. Frischkäse machen, sorgfälltig verschließen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen, die Frikadellen ca. 10 Minuten braten.
4.Dazu eine Knoblauchsauce, Salat und Brot reichen, schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen“