Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Sesamöl | 1 EL |
Blätterteig | 1 Pk. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Blätteteig ausrollen auf einem bemehlten Brett und Sterne ausstechen. Und auf einem Backblech mit Backpapier backen(ca.10 min. bei 160°C). Inzwischen den gräucherten Lachs in kleine Würfel und auch die Schalotte in ganz feine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Esslöffel Sesamöl vermengen und ca. 10-15 min. durchziehen lassen. Auf kleinen Tellern anrichten u
2. anrichten und mit den Blätterteigsternen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Lachstartar mit Blätterteigsternen“