Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelteig für 3/4l Wasser | 1 Packung |
Salz | ½ TL |
*****Füllung***** | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Möhren | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
*****für den Guß***** | etwas |
Sahne | 250 ml |
Sahnekäse | 1 Ecke |
Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knödelteig nach Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Anschließend zwischen zwei Backfolien ausrollen
2.Hack, Zwiebeln gewürfelt, Möhren geraspelt und Paprika in Stücke anbraten und würzen
3.Die Hackgemüssemasse auf den ausgerollten Knödelteig verteilen und glatt streichen. Anschließend wie eine Bisquitrolle aufrollen, in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf einem hohen Backblech nebeneinander legen.
4.Sahne erwärmen und den Sahnekäse darin aufösen anschließend über die gerollten Knödel gießen und mit Käse bestreuen bei 180°C 20-25min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Gebackener Knödelteig“