Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Zwiebeln weiß | 1 |
Lauchstange | 2 kleine |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Schmand | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln klein schneiden, Lauch in Röllchen schneiden.
2.Die Tränenreiche Mischung in einer Pfanne andünsten.
3.Den Becher Schmand verrühren.
4.Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauflegen. Den Rand etwas umknicken, damit nichts rausläuft. Nun die Zwiebelmischung darauf verteilen.
5.Die Speckwürfel darüberstreuen.
6.Bei ca 175°C und Umluft 15-18 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Lauch-Fladen“