Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten stückig | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Linsen | 250 g |
Rind Hackfleisch frisch | 1000 g |
Butter | 1 EL |
Weißbrote | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 3 |
Chilipulver | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen vorkochen, Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, Chilipulver und Knoblauch einrühren und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, Hackfleisch dazugeben, Kurkuma, Kreuzkümmel einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Tomaten und Kartoffeln dazugeben, aufkochen und bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind, vorgekochte Linsen dazugeben und kurz erhitzen, Weißbrote halbieren und aushöhlen, dabei einen Boden stehen lassen, die Masse in die Aushöhlungen füllen, ausgehöhlte Brotstücke als Deckel darauf setzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bunny Chow-Gefülltes Weißbrot“