Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Herzhafter Pfannkuchenteig für 4 Pfannkuchen/siehe KB | etwas | 
| Schnittlauch fein gehackt | 3 EL | 
| Cheddar gerieben | 80 g | 
| Cheddar in Spänen | 80 g | 
| etwas Olivenöl | etwas | 
| Reste der Gemüse-Hack-Pfanne/siehe mein KB von gestern | etwas | 
| Ruccola-Walnuss-Pesto/siehe KB | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate54 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate54 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. In den Pfannkuchenteig werden Schnittlauch und der geriebene Cheddar untergerrührt. Die Reste der Gemüse-Hack-Pfanne werden erwärmt.
2. Die Pfannkuchen werden in sehr wenig Olivenöl goldgelb ausgebacken und mit der Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt. Dazu werden das Pesto und die Cheddarspäne angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
 
























Kommentare zu „Schnittlauch-Cheddar-Pfannkuchen mit Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt“