Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Jagdwurst | 8 |
Scheiben Schnittkäse | 2 |
Eier | 8 |
frischen Dill oder Petersilie | 4 Stiele |
Rama | 2 Eßl. |
Pommes frites | 1 Pack. |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Jagdwurstscheiben in der Mitte ausschneiden und in einer beschichteten Pfanne mit der ausgelassenen Rama legen. Zwiebel pellen und ein bis zwei Ringe in die ausgeschnittenen Jagdwurstscheiben legen. Danach die Eier ausfschlagen und jeweils ein Ei in die Jagdwurstlöcher geben. Mit gehackter Petersilie oder Dill bestreuen.Das ausgeschittene ebenfalls in der Pfanne plazieren.
2.Auf kleiner Hitze langsam anprutzeln. Jetzt den Knoblauch abpellen und hacken, darüberstreuen. Den Käse klein würfeln und ebenfalls darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen..DIe Pfanne abdecken und alles bei kleiner Hitze stocken lassen.
3.In der Zwischenzeit die Pommesin der Backröhre nach Packungsanweisung zubereiten. Die fertigen Jagdwurstnester vom Herd nehmen. Die Pommes und die Jagdwurstnester auf Tellern anrichten, dazu ein kühles Bier reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schnelles deftiges Abendbrot“