Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Nackenkotellets ohne Knochen | 6 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Pimentkörner | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Thymian frisch gehackt | etwas | 
| Bohnenkraut | ¼ Teelöffel | 
| Oel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Kotellets in eine Auflaufform oder flache Schüssel legen, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade rühren, das Fleisch über Nacht darin marinieren,
2. auf den Schwenker legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten schwenken, man kann das Ganze auch grillen, nun noch die richtigen Beilagen ( je nach Wunsch) und los gehts
3. Tipp: Schaut euch meine Gruppenprofile an und ihr seht einen Schwenker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
 


















Kommentare zu „Marinade für Schwenker“