Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 125 g |
| Eier | 3 |
| Zucker | 100 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Zitroback | 1 Teelöffel |
| Puderzucker | 1 kl. Tasse |
| Smaties und Glitzersteine zum ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett20,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einem glaten Teig verarbeiten. In eine Springform füllen und ca 15 min bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreichen. Zum Schluß mit Smaties und Glitzersteine ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom


















Kommentare zu „Lockerer Zitronenkuchen“