Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Nudeln -möglichst Vollkorn- | 120 g |
Tomaten | 60 g |
Lauch | 50 g |
Paprika | 60 g |
Käse gerieben 30 % | 60 g |
Erbsen | 40 g |
Ei | 1 grosses |
Saure Sahne | 20 g |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln weich kochen. Lauch in feine Streifen schneiden und in Ă–l-Wasser-Gemisch andĂĽnsten. Restliches GemĂĽse klein schneiden und zugeben. Nudeln etwas zerhacken.
2.Gemüse mit den Gewürzen und der Hälftel des Käses mischen, Sahne und Ei zugeben, alles miteinander vermischen und abschmecken.
3.Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit restlichem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200° C etwa 30 Minuten überbacken.
4.Dazu passen Tomatensalat und Kopfsalat mit Joghurtdressing pro Portion: kcal 360, Cholesterin 83 mg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Mailänder Art“