Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Sahne flüssig | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Thymian | 3 TL |
Knoblauch frisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 5 Stück |
Raclettekäse | 10 Scheibe |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, zur gleichen Zeit das Gehacktes krümelig anbraten und mit den Gewürzen würzen. Die Nudeln kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Auflaufform zu 2/3 füllen.Die Gehacktesmasse daraufgeben, und die restlichen Nudeln darübergeben. Eier, Sahne, Milch und Gewürze , d.h. Salz, Pfeffer, und Paprikapulver verquirlen und über den Auflauf geben. Zum Schluß den Käse darauf verteilen! Ca.25-35 min. im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze garen bzw. bräunen lassen! Dazu Chinakohlsalat mit Zitronen/Olivenöldressing !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Makkaroni und Gehacktes“