1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella Focaccia

Mozzarella Focaccia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Focaccia2
Rucola Pesto2 TL
Mozzarella1
Tomate1
Kräuter der Provence etwas
Bärlauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Die Focaccia aus der Packung nehmen und auf ein Backblech legen.

    3.Jeweils mit 1 TL Rucola Pesto ( siehe mein Kochbuch) bestreichen.

    4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Focaccia damit belegen, mit dem Bärlauchsalz bestreuen.

    5.Die Tomaten entkernen und würfeln, mit den Kräutern der Provence würzen und auf das Focaccia legen.

    6.Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Der Käse sollte schön zerlaufen sein

    7.Ich habe dafür Focaccia mit Rosmarin von Aldi Nord genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella Focaccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich