Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Focaccia | 2 |
Rucola Pesto | 2 TL |
Mozzarella | 1 |
Tomate | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Die Focaccia aus der Packung nehmen und auf ein Backblech legen.
3.Jeweils mit 1 TL Rucola Pesto ( siehe mein Kochbuch) bestreichen.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Focaccia damit belegen, mit dem Bärlauchsalz bestreuen.
5.Die Tomaten entkernen und würfeln, mit den Kräutern der Provence würzen und auf das Focaccia legen.
6.Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Der Käse sollte schön zerlaufen sein
7.Ich habe dafür Focaccia mit Rosmarin von Aldi Nord genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mozzarella Focaccia“