Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Focaccia | 1 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Basilikumblätter | 9 Stück |
Tomate-Mozzarella Gewürz | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Focaccia längs aufschneiden, 4 Tomaten waschen, Blüte entfernen und in Scheiben schneiden.Eine Tomate aufheben zum garnieren. Vom Mozzarella das Wasser abgiessen, abtrocknen und ebenfalls in Scheiben schneiden, im Wechsel Mozzarella und Tomaten auf's Brot schichten mit Tomate-Mozzarella-Gewürz und Bärlauchsalz würzen die Basilikumblätter auflegen, Focaccia zuklappen. Backofen auf 250°C Oberhitze vorheizen. Nun das belegte Focaccia für 3-4 mal 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen und bei 850 Watt heiss werden lassen. Wenn der Käse anfängt zu zerlaufen aus der Mikrowelle nehmen und für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. So ist garantiert das das Brot auch innen heiss ist und trotzdem einen schönen Biss hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Focaccia,mit Tomate-Mozzarella, Abendbrot schnell und lecker ;o)))“