Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| tk pizzateig | 2 |
| Raclettekäse | 125 Gramm |
| Gekochter Schinke | 3 Scheibe |
| Rosmarin | 1 stiele |
| Olivenöl | 1 EL |
| etwas grobes meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29 g
Zubereitung
1. pizzateig platte ausrollen. mit backpapier auf denn backblech legen.
2. mit schinken und käse belegen1 1/2 cm vom rand frei lassen.
3. mit denn zweite pizzateig platte zudecken.
4. Focaccia mit oel beträufeln,mit rosmarin und salz bestreuen . im heisse offen 200 grad 15 bis 20 minute backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom




















Kommentare zu „Focaccia mit Schinken und Käse“