Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Focaccia mit Rosmarin | 2 |
Crème fraîche | 2 EL |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Die Focaccia auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und auf den Focaccias verteilen. Mit den Zweibelwürfeln bestreuen.
4.Im heißen Ofen ca. 8-10 Minuten backen.
5.herausnehmen und mit je einer Scheibe Räucherlachs belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Lachs Focaccia“