1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Focaccia

Lachs Focaccia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Focaccia mit Rosmarin2
Crème fraîche2 EL
Zwiebelwürfel2 EL
Räucherlachs2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Die Focaccia auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    3.Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und auf den Focaccias verteilen. Mit den Zweibelwürfeln bestreuen.

    4.Im heißen Ofen ca. 8-10 Minuten backen.

    5.herausnehmen und mit je einer Scheibe Räucherlachs belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Focaccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich