Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Austernpilze, geputzt und kleingehackt | 300 gr. |
Frühlingszwiebel feingewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Schinkenspeck, gewürfelt | 3 EL |
Petersilienblätter, fein gehackt | 2 EL |
Dillspitzen, fein gehackt | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Arabiata | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Speckwürfel und Knoblauch glasig angehen lassen. Pilze, Kräuter und Arabiata einrühren und 3-4 Min. schmurgeln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen und ziehen lassen. Brote mit Butter bestreichen, Pilzragout aufbringen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Abendbrot - = Austernpilzbrot-“