- Abendbrot - = Austernpilzbrot-

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Austernpilze, geputzt und kleingehackt300 gr.
Frühlingszwiebel feingewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt4
Schinkenspeck, gewürfelt3 EL
Petersilienblätter, fein gehackt2 EL
Dillspitzen, fein gehackt1 EL
Butterschmalz1 EL
Arabiata1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Speckwürfel und Knoblauch glasig angehen lassen. Pilze, Kräuter und Arabiata einrühren und 3-4 Min. schmurgeln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen und ziehen lassen. Brote mit Butter bestreichen, Pilzragout aufbringen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „- Abendbrot - = Austernpilzbrot-“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. - Abendbrot - = Austernpilzbrot-