Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Suppengrün frisch fein gewürfelt | 1 Bund |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 8 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Speck gewürfelt | 100 gr. |
| Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 300 gr. |
| Sahne | 1 Becher |
| halben Becher Schmand | etwas |
| Salz , Pfeffer , Majoran | etwas |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. das suppengrün zusammen mit den kartoffeln 15 min. in der gemüsebrühe köcheln lassen. speck , zwiebeln und champis in einer pfanne anbraten . kartoffeln u. suppengrün pürrieren , die sahne u. den schmand dazu geben mit majoran abschmecken, speck , zwiebel u. champis unter rühren u. 5 min. leicht köcheln lassen . wenn tötig mit salz u. pfeffer abschmecken .......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom





















Kommentare zu „Eintopf - Kartoffelcremsuppe“