Zutaten für 2 Personen
| Spargel grün frisch | 500 gr. |
| Lasagneblätter | 4 Sch. |
| Zwiebel | 1 kl. |
| Öl | 1 EL |
| Fett für die Form | etwas |
| Hühnerbrühe | 75 ml |
| Sauce Hollandaise Konserve | 200 ml |
| Pfeffer | etwas |
| Kerbel frisch | ½ Bd. |
| Petersilie kraus frisch | ½ Bd. |
| Senf | 1 EL |
| Schinken gekocht | 6 Sch. |
| Eigelb | 1 |
| Parmesan gerieben | etwas |
| Salz u. Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Spargel putzen, untere Enden abschneiden in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Lasagneblätter im gleichen Wasser ca 4 Min. kochen, ebenfalls abschrecken und mit einem feuchtem Tuch abdecken.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen, Sc. Hollandaise zugeben und aufschlagen. 5 Min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen und hacken. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
3. Lasagneblätter auf Arbeitsflächen legen, mit Senf bestreichen, je 1 1/2 Scheiben Schinken und 3-4 Stangen Spargel drauflegen und alles zusammen aufrollen.
4. Soße vom Feuer nehmen, schnell das Eigelb und die Kräuter unterrühren, ca. 2/3 davon in die Auflaufform geben Spargelröllchen drauf geben, die restliche Soße darüber geben und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Spargelspitzen mit Alufolie abdecken und für 15-20 Min. ab in den Backofen.
5. Zum servieren mir Kräuter bestreuen und Genießen.
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vom






















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