1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Tagliatelle

Putengeschnetzeltes mit Tagliatelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Putenbrustfilet500 g
Zwiebel klein gewürfelt1
Tomatenmark, Weißwein, Sahne l etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Cherry Tomaten½ Schale
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.. Zwiebel zugeben glasig dünsten. 1 Teel Tomatenmark darübergeben und vermischen. Mit 1/8 l Weißwein, 1 Becher Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel das Fleisch garen. Cocktail tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit etwas Speisestärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich