Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Putenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Tomatenmark, Weißwein, Sahne l | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Cherry Tomaten | ½ Schale |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.. Zwiebel zugeben glasig dünsten. 1 Teel Tomatenmark darübergeben und vermischen. Mit 1/8 l Weißwein, 1 Becher Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel das Fleisch garen. Cocktail tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit etwas Speisestärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberst-Dorf
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Tagliatelle“