Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Gewürzgurke | etwas |
Tomate | etwas |
Champignons | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Senf | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Paprika | etwas |
Knoblauch | etwas |
braune Soße | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filetspitze oder Filetkopf in dicke Streifen schneiden mit Mühlenpfeffer würzen und rosa braten. Zwiebelwürfel gesondert anschwitzen, Paprika dazugeben mit Weißwein ablöschen, übrige Zutaten bis auf Tomate - Concassee beimischen,Tomate von Blütenansatz befreien in kochendes Wasser tauchen enthäuten und in Würfel schneiden, mit brauner Soße und saurer Sahne verkochen, fertig würzen am Schluss das fleisch und Tomate - Concasse beimischen das Gericht darf nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Boef "Stroganow "“