Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 300 g |
| Gewürzgurke | etwas |
| Tomate | etwas |
| Champignons | etwas |
| Saure Sahne | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Zwiebeln | etwas |
| Senf | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Paprika | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| braune Soße | etwas |
| Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Filetspitze oder Filetkopf in dicke Streifen schneiden mit Mühlenpfeffer würzen und rosa braten. Zwiebelwürfel gesondert anschwitzen, Paprika dazugeben mit Weißwein ablöschen, übrige Zutaten bis auf Tomate - Concassee beimischen,Tomate von Blütenansatz befreien in kochendes Wasser tauchen enthäuten und in Würfel schneiden, mit brauner Soße und saurer Sahne verkochen, fertig würzen am Schluss das fleisch und Tomate - Concasse beimischen das Gericht darf nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Boef "Stroganow "“