Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
tropischer Fruchtcocktail a 300g | 2 Dosen |
Schmand a 200 g | 2 Becher |
Ruf Schlemmercreme Vanille | 1 Tüte |
Ruf Schlemmercreme Zitrone | 1 Tüte |
Schokostreusel | etwas |
Bisquit-Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmand, die Früchte mit dem Saft(!) und das Pulver von der Schlemmercreme in eine Schüssel ( mit Deckel) geben und kräftig durchschütteln, oder mit einem Rührlöffel ( kein Mixer) gut und kräftig durchrühren.Den Tortenboden auf einen Tortenteller geben und einen Tortenring darum legen. Nun den Teig gleichmäßig auf dem Boden verteilen und anschließend mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen . Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen...fertig Tipp: wenn die Stücke der Cocktailfrüchte sehr groß sind, unbedingt kleiner schneiden, sie sollten nicht größer als 0,5 x 0,5 cm sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Tropische Frucht -Torte“