Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 25 gr. |
Ricotta | 150 gr. |
Bärlauchpesto | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Schalotte frisch | 150 gr. |
Staudensellerie | 100 gr. |
Möhren | 80 gr. |
Pizzatomaten | 800 gr. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hachfleisch mit, Eier , Petersilie, Semmelbrösel, 50 gr. Ricotta, Salz und Pfeffer mischen, zu 12 Frikadellen formen, den Bärlauchpesto oder frisch gehackten Bärlauch, mit den Rest Ricotta mischen und je 1 TL in die Frikadellen füllen, in ca.4 EL Öl 2 min. braten.
2.Die Schalotten abziehen, waschen, die Möhren waschen notfalls auch schälen, alles würfeln in den rest Öl andünsten, die Pizzatomaten zugeben und ca. 15 min kochen und würzen. Die Frikadellen in die Pfanne geben und alles nochmal ca. 10 min. ziehen lassen.
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vom
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