1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Frikadellen

Bärlauch - Frikadellen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt2 TL
Hackfleisch gemischt600 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Semmelbrösel25 gr.
Ricotta150 gr.
Bärlauchpesto2 EL
Olivenöl extra vergine8 EL
Schalotte frisch150 gr.
Staudensellerie100 gr.
Möhren80 gr.
Pizzatomaten800 gr.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hachfleisch mit, Eier , Petersilie, Semmelbrösel, 50 gr. Ricotta, Salz und Pfeffer mischen, zu 12 Frikadellen formen, den Bärlauchpesto oder frisch gehackten Bärlauch, mit den Rest Ricotta mischen und je 1 TL in die Frikadellen füllen, in ca.4 EL Öl 2 min. braten.

    2.Die Schalotten abziehen, waschen, die Möhren waschen notfalls auch schälen, alles würfeln in den rest Öl andünsten, die Pizzatomaten zugeben und ca. 15 min kochen und würzen. Die Frikadellen in die Pfanne geben und alles nochmal ca. 10 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich