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Lachs-Gratin mit Mangold

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter für die Form etwas
Bandnudeln500 Gramm
Mangold800 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Muskatnuss etwas
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt1
Lachsfilet a 150Gramm4 Stück
Zitrone Saft und Schale einer
Krabben frisch und geschält150 Gramm
Mozzarella150 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auflaufform gut einfetten und Backofen auf 225 Grad vorheizen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Mangold waschen die Blätter von den Stengeln streifen. Blattgrün in breite Streifen und die Stiele in schmale Streifen schneiden. Lachs mit Zitronensaft beträufeln mit Pfeffer und Salz würzen. Krabben abspülen und trocken tupfen . Mozzarella in Scheiben schneiden.Öl in einem breiten Topf erhitzen Zwiebel darin glasig dünsten MangoldStiele und Knoblauch zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten garen . Die Mangoldblätter ca 3 Minuten mitgaren mit Muskat würzen. Mangoldmischung mit den Nudeln vermischen und in die Auflaufform geben.Die Lachsstücke und die Krabben auf die Mischung geben und den Mozzarella darauf verteilen Im Backofen ca 15 Minuten backen und dann in der Form servieren.

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    Rezept von H****s
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