Zutaten für 4 Personen
Butter für die Form | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Mangold | 800 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lachsfilet a 150Gramm | 4 Stück |
Zitrone | Saft und Schale einer |
Krabben frisch und geschält | 150 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Auflaufform gut einfetten und Backofen auf 225 Grad vorheizen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Mangold waschen die Blätter von den Stengeln streifen. Blattgrün in breite Streifen und die Stiele in schmale Streifen schneiden. Lachs mit Zitronensaft beträufeln mit Pfeffer und Salz würzen. Krabben abspülen und trocken tupfen . Mozzarella in Scheiben schneiden.Öl in einem breiten Topf erhitzen Zwiebel darin glasig dünsten MangoldStiele und Knoblauch zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten garen . Die Mangoldblätter ca 3 Minuten mitgaren mit Muskat würzen. Mangoldmischung mit den Nudeln vermischen und in die Auflaufform geben.Die Lachsstücke und die Krabben auf die Mischung geben und den Mozzarella darauf verteilen Im Backofen ca 15 Minuten backen und dann in der Form servieren.
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vom
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