Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 500 gr. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Leibziger Allerlei TK | 250 gr. |
Stärke | 1 EL |
Frischkäse | 150 gr. |
Salz | etwas |
Curry / Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähncheninnenfilets in der Brühe ca. 15 min kochen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Die Brühe aufheben! Die Filets in mundgerechte Stücke "reißen"
2.Die Stärke mit etwas Brühe anrühren und in die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, und aufkochen lassen. Mit Salz und Curry /Kurkuma (nehm beides, gibt ne schönere gelbe Farbe) entl.Pfeffer würzen. Das Gemüse dazugeben und 10 min. köcheln lassen.
3.Den Frischkäse nach und nach in die Soße einrühren, das Fleisch hinzufügen. Noch einmal abschmecken, langsam heiß werden lassen (soll nicht mehr kochen, sonnst gerinnt der Frischkäse!) Wir essen am liebsten Curry Reis dazu und je nach Geschmack noch etwas Sojasoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikasee alá Babs“