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Hühnerfrikasee alá Babs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet500 gr.
Hühnerbrühe500 ml
Leibziger Allerlei TK250 gr.
Stärke1 EL
Frischkäse150 gr.
Salz etwas
Curry / Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähncheninnenfilets in der Brühe ca. 15 min kochen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Die Brühe aufheben! Die Filets in mundgerechte Stücke "reißen"

    2.Die Stärke mit etwas Brühe anrühren und in die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, und aufkochen lassen. Mit Salz und Curry /Kurkuma (nehm beides, gibt ne schönere gelbe Farbe) entl.Pfeffer würzen. Das Gemüse dazugeben und 10 min. köcheln lassen.

    3.Den Frischkäse nach und nach in die Soße einrühren, das Fleisch hinzufügen. Noch einmal abschmecken, langsam heiß werden lassen (soll nicht mehr kochen, sonnst gerinnt der Frischkäse!) Wir essen am liebsten Curry Reis dazu und je nach Geschmack noch etwas Sojasoße.

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    Rezept von H****h
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