Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Wasser | 1 l |
gekörnte Brühe | 1 Esslöffel |
Erbsen und Möhren Dose o. TK | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Margarine | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit der gekörnten Brühe zum kochen bringen. Die ganzen Brüstchen einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und die Brühe nicht weggießen. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Mit der Margarine und dem Mehl in einem Topf ein helle Mehlschwitze herstellen. Diese mit der vorhandenen Brühe aufgießen bis eine schön sähmige Soße entstanden ist. Das Fleisch, die Erbsen und die Karotten zugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig. Das Gemüse kann noch um Spargel und Champignons erweitert werden. (Mag unser Kind aber nicht). Dazu past am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“