1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel-Salat mit Spinat und Lammfilet

Reisnudel-Salat mit Spinat und Lammfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reisnudeln (Asialaden)150 g
Jodsalz1 Prise
Kokosmilch2 EL (gestrichen)
Erdnüsse (geröstete)1 EL gehäuft
Sojasoße2 EL (gestrichen)
Reisessig3 EL (gestrichen)
Honig1 TL (gestrichen)
Erdnussöl1 EL (gestrichen)
Spinat200 g
Sambal Olek1 Msp
Knoblauch eine Zehe5 g
Kürbis 1kleiner Squash750 g
schwarzer Pfeffer1 Prise
Lammfilet150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 1Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nudeln abgießen, 2. kurz mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen. Kokos- 3. milch unter die noch heißen Nudeln mischen, mit Salz abschmecken 4. und abkühlen lassen. Erdnüsse fein hacken, mit Sojasauce, Essig, Honig 5. und Sambal oelek verrühren. 6. 2 Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Squash 7. schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 8. Öl erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Kürbis zugeben und unter Wenden circa 6 Minuten braten, würzen und herausnehmen. 9. 3 Lammfilet im Bratfett unter Wenden circa 3 Minuten braten, salzen, pfeffern und warm stellen. Spinat im heißen Bratfett zusammenfallen lassen. Filet in Scheiben schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Erdnuss-Dressing darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudel-Salat mit Spinat und Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich