Zutaten für 1 Personen
Reisnudeln (Asialaden) | 150 g |
Jodsalz | 1 Prise |
Kokosmilch | 2 EL (gestrichen) |
Erdnüsse (geröstete) | 1 EL gehäuft |
Sojasoße | 2 EL (gestrichen) |
Reisessig | 3 EL (gestrichen) |
Honig | 1 TL (gestrichen) |
Erdnussöl | 1 EL (gestrichen) |
Spinat | 200 g |
Sambal Olek | 1 Msp |
Knoblauch eine Zehe | 5 g |
Kürbis 1kleiner Squash | 750 g |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Lammfilet | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 1Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nudeln abgießen, 2. kurz mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen. Kokos- 3. milch unter die noch heißen Nudeln mischen, mit Salz abschmecken 4. und abkühlen lassen. Erdnüsse fein hacken, mit Sojasauce, Essig, Honig 5. und Sambal oelek verrühren. 6. 2 Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Squash 7. schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 8. Öl erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Kürbis zugeben und unter Wenden circa 6 Minuten braten, würzen und herausnehmen. 9. 3 Lammfilet im Bratfett unter Wenden circa 3 Minuten braten, salzen, pfeffern und warm stellen. Spinat im heißen Bratfett zusammenfallen lassen. Filet in Scheiben schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Erdnuss-Dressing darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Reisnudel-Salat mit Spinat und Lammfilet“