Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 600 gr. |
Bacon-Scheiben | 8 Sch. |
Honig flüssig | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Currypulver gelb | 1 EL |
Reisnudeln | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Filet von Fett und Sehnen befreien ,in 8 Medaillons schneiden .Mit je einer 1 Speckscheibe umwickeln ,gut andrücken .Päckchen rundum mit Honig einpinseln . Schalotte und Knoblauch abziehen ,fein hacken .Spinat waschen ,putzen .1El Olivenöl in einem Topf erhitzen ,die Hälfte Schalotten-Knoblauch-Mix darin andünsten .Currypulver dazugeben ,kurz mitdünsten .Nudeln hinzufügen ,mit Brühe und Kokosmilch aufgießen .Und alles bei kleiner Hitze ca.8 Min. garen .Inzwischen Puten-Medaillons salzen ,pfeffern .1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,Medaillons darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. von jeder Seite braten .In einer zweiten Pfanne restliches Öl (1EL) erhitzen ,übrigen Schalotten -Knoblauch -Mix darin andünsten .Spinat dazugeben ,zusammenfallen lassen .Mit Salz und Muskat würzen .Currynudeln auf einem Teller anrichten ,Spinat und Medaillons darauf anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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