Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch | 1200 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Portwein rot | 100 ml |
Rotwein | 300 ml |
Wildfond | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Wildgewürz | etwas |
Soßenbinder dunkel | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomatenmark und Preiselbeeren in der Pfanne anschwitzen und mit Portwein, Rotwein, Brühe und Wildfond ablöschen, aufkochen lassen und das Fleisch im Sud weichkochen. Den Sud mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz nach Geschmack würzen und evtl. mit etwas Soßenbinder abbinden.
3.Dazu gab es bei mir Kartoffelklösse und eine halbe Birne mit Preiselbeeren.
4.P:S: ...hatte vom Vortag noch ein paar Champignons die ich in die Soße gab......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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