1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle ZZB ( Zuckerschoten, Zucchini und Brokkoli)

Tagliatelle ZZB ( Zuckerschoten, Zucchini und Brokkoli)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehen2
Zuckerschoten100 gr.
Broccoli frisch200 gr.
Zucchini, sehr kleine1
Tagliatelle500 gr.
Gemüsefond100 ml
Weisswein50 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Gemüse putzen und waschen, die Zuckerschoten halbieren, den Brokkoli in Röschen zerteilen und die Zucchini in Stifte schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe kurz anschwitzen, das Gemüse mit dem Knoblauch dazugeben und etwa 5 Min. dünsten. Den Fond und den Wein angießen und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garkochen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgiessen, nicht komplett abtropfen lassen, sondern gleich mit dem Gemüse vermischen. Das Ganze auf vorgewärmte Teller anrichten und je nach Geschmack die entsprechende Menge Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle ZZB ( Zuckerschoten, Zucchini und Brokkoli)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich