Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Zucchini, sehr kleine | 1 |
Tagliatelle | 500 gr. |
Gemüsefond | 100 ml |
Weisswein | 50 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Gemüse putzen und waschen, die Zuckerschoten halbieren, den Brokkoli in Röschen zerteilen und die Zucchini in Stifte schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe kurz anschwitzen, das Gemüse mit dem Knoblauch dazugeben und etwa 5 Min. dünsten. Den Fond und den Wein angießen und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garkochen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgiessen, nicht komplett abtropfen lassen, sondern gleich mit dem Gemüse vermischen. Das Ganze auf vorgewärmte Teller anrichten und je nach Geschmack die entsprechende Menge Parmesan darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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