Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Salzwasser, Olivenöl | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Kirschtomaten | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzhen | 3 |
Tomaten | 4 |
Rosmarinzweige - etwa 15-20cm lang | 4 |
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Zubereitung
1.1. Die Nudeln in Salzwasser mit wenig Olivenöl bissfest garen. Abgießen, abschrecken und bei Seite stellen. 2. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mehlieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 3. Die Rosmarinzweige zu 2/3 von den Nadeln befreien. Die Nadeln fein hacken und mit Knoblauchöl vermengen. Die Kirschtomaten waschen und abwechselnd mit dem Fleisch, den Zucchinischeiben und den Frühlingszwiebeln auf die Rosmarinzweige spießen. Die Spieße mit dem Knoblauch-Rosmarin-Öl bestreichen und darin braten. 4. Für die Sauce etwas Öl erhitzen. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen darin glasig schwitzen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und mit den Nudeln ins Knoblauch-Zwiebel-Öl geben. Durchschwenken und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Nudeln auf Tellern anrichten und jeweils einen Hähnchenspieß oben auflegen.
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vom
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