Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügel-Brüstchen | 3 |
Butter zum braten | etwas |
Salz Pfeffer und Curry-Pulver zum würzen für die Brüstchen | etwas |
Sahne | 150 ml |
Zweig Rosmarin | 1 |
Wachsbohnen tiefgefroren | 1 Päckchen |
Butter | 75 gr. |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Salzkartoffeln nach Hunger | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen trocknen und in der Butter langsam braten.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Currypulver bestäuben Rosmarin in die Butter mit einlegen und mit braten noch einmal in der Butter wenden, Sahne zugießen und etwas einköcheln lassen.Abschmecken. Die Wachsbohnen mit Butter und 100 ml Wasser aufsetzen würzen und ca 15 Minuten langsam garen, Kartoffeln schälen waschen und ca 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Geflügel-Brust in Rosmarin-Curry-Sahne-Soße“