1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Brust in Rosmarin-Curry-Sahne-Soße

Geflügel-Brust in Rosmarin-Curry-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügel-Brüstchen3
Butter zum braten etwas
Salz Pfeffer und Curry-Pulver zum würzen für die Brüstchen etwas
Sahne150 ml
Zweig Rosmarin1
Wachsbohnen tiefgefroren1 Päckchen
Butter75 gr.
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Salzkartoffeln nach Hunger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen trocknen und in der Butter langsam braten.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Currypulver bestäuben Rosmarin in die Butter mit einlegen und mit braten noch einmal in der Butter wenden, Sahne zugießen und etwas einköcheln lassen.Abschmecken. Die Wachsbohnen mit Butter und 100 ml Wasser aufsetzen würzen und ca 15 Minuten langsam garen, Kartoffeln schälen waschen und ca 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Brust in Rosmarin-Curry-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich