Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljau | 3 Stück |
Butter | 100 gr. |
Salz | etwas |
Orange Bio | 1 Stück |
Sahne | 125 ml |
Chiliflocken und Salz und Pfeffer | etwas |
Butter und 2 EL Mehl | 100 gr |
Weißwein | 50 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Orangensaft | 4 EL |
Salz Pfeffer und einen Hauch Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett54,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden Den Fisch waschen abtropfen und mit Salz bestreuen, Butter in eine Pfanne schmelzen den Fisch darin langsam von beiden Seiten braten,
2.Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Butter auflösen da Gemüse dazu geben würzen und in der Butter dünsten ,nunden Orangensaft ( 4 EL ) unterrühten ,Noch einmal kurz köcheln lassen,
3.Butter schmelzen,,, 2 EL Mehl einrühren , die Orange auspressen und den Saft dazu gießen alles schön verrühren,Weißwein dazu geben und zum Schluss die flüssige Sahne, alles schön abschmecken,
4.Die garen Kartoffeln abgießen , dämpfen und nun anrichten, War sehr lecker,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße“