Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Salatgurke | 1 |
Dill frisch | etwas |
Sahne | 125 ml |
Zucker | Prise |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen, Die Gurke schälen längs durchschneiden und das Gehäuse mit einem kleinen Löffel aushölen, in Stücke schneiden . Butter in der Pfanne erhitzen Gurken hinengeben etwa 5 Min. schmoren und dann die Sahne aufgießen, abschmecken langsam garen, nicht zu lange damit die Gurke saftig bleibt. Dill hacken und untermischen. Butter in eine Pfanne geben und den Fisch darin von beiden Seiten vorsichtig braten, dabei würzen , Nicht zu lange braten sonst wird er trocken, ab und an wenden. in der Zeit der Fisch brät Kartoffeln abgießen und in heißer Butter schwenken. Anrichten und schlemmen. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Gemüse und gebutterten Salzkartoffeln“