1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Gemüse und gebutterten Salzkartoffeln

Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Gemüse und gebutterten Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch2 Stk.
Butter etwas
Pfeffer und Salz etwas
Salatgurke1
Dill frisch etwas
Sahne125 ml
Zucker Prise
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen, Die Gurke schälen längs durchschneiden und das Gehäuse mit einem kleinen Löffel aushölen, in Stücke schneiden . Butter in der Pfanne erhitzen Gurken hinengeben etwa 5 Min. schmoren und dann die Sahne aufgießen, abschmecken langsam garen, nicht zu lange damit die Gurke saftig bleibt. Dill hacken und untermischen. Butter in eine Pfanne geben und den Fisch darin von beiden Seiten vorsichtig braten, dabei würzen , Nicht zu lange braten sonst wird er trocken, ab und an wenden. in der Zeit der Fisch brät Kartoffeln abgießen und in heißer Butter schwenken. Anrichten und schlemmen. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Gemüse und gebutterten Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich