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Hackbällchen auf Kohlrabimus (Bilder sind eingestellt)

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Zwiebel gewĂźrfelt1
Ei1
Senf1 EL
gekochter Reis100 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch4
braune Butter1 EL
Zwiebel gewĂźrfelt1 kleine
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
GemĂźsebrĂźhe100 ml
saure Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und auskĂźhlen lassen.

    2.Hackfleisch mit Reis, Ei, gewßrfelter Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und kleine Bällchen daraus formen

    3.Kohlrabi gut schälen und in Wßrfel schneiden

    4.Kohlrabiwürfel und gewürfelte Zwiebel in brauner Butter anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen. Hackbällchen auf die Kohlrabiwürfel legen und köcheln lassen (im Schnellkochtopf dauert es ca. 8 min., im normalen Topf ca. 40 min.

    5.Hackbällchen aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    6.KohlrabiwĂźrfel mit dem Zauberstab pĂźrieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Saure Sahne unterrĂźhren.

    7.Serviert wird dieses Gericht in einem tiefen Teller, zuerst Kohlrabimus und darauf 1 HackfleischknĂśdel. Ein leckeres "Alltagsgericht", das sogar den Kindern schmeckt, es sieht nicht auf den ersten Blick nach GemĂźse aus. Guten Appetit.

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    Rezept von sylvia57
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