Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten | 1 Rezept |
Putenleber-waschen+würfeln | 500 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden | 8 kleine |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knofibutter-aus meinem KB | 3 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einer Pfanne im erhitzten Fett die Leber braun anbraten. Zwiebeln zufügen und braten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika zufügen, alles kräftig würzen und ca. 5 Min. schmoren lassen.
2. Zum Schluß die Knofibutter unterrühren, nochmal 5 Min. schmoren lassen und auf Kartoffelbrei anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Leber“