Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 Stück |
| Buttermilch | 2 Tassen |
| Zucker | 3 Tassen |
| Vanillerzucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Mehl | 4 Tassen |
| Kokusraspeln | 2 Tassen |
| Butter | 250 g |
| Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett24,7 g
Zubereitung
1. 1. Eier trennen.....Eigelb in den Teig.....Eiweiß zu Eischnee schlagen. In Eine Schüssel die Buttermilch 3 Tassen Zucker, die Eigelbe, Vanillezucker, mehl und Backpulver geben und verrühren. Dann den Eischnee unterheben. Den Teig in ein hohes Backblech geben. 2Tassen Kokusraspel mit 1 Tasse Zucker vermischen und auf den Teig gleichmäßig verteilen. 2. 15 bis 20 min bei 200 Grad backen........Das Blech rausnehmen.....auf den heißen Kuchen die Butter zerpflücken und gleichmäßig verteilen und 1 Becher Schlagsahne auch gleichmäßig verteilen und nochmals weiterbacken bis (ca 10 min) der Kuchen eine Goldgelbe Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom



















Kommentare zu „Buttermilchkuchen“